LIVRE ARBÍTRIO _ 2... A FUMAÇA

Quando nascemos, Deus, nos deu casa e comida de graça

Casa grande ao descomunal,não uma cela, nem oca nem praça

Mundo inteiro, todinho, cada rincão... cada cantinho

Agora moderno, podemos ve-lo, todos os quartos, Inter- net

E ainda tem o quintal com estrelas, infinto,... espacial

Para alimento, temos a carne e o pão da força fisica e

Intelectual

Se mentimos à nós...A MENTIRA É UMA INVENÇÃO, é fruto da

Imaginação

Não pode ser obcessão..."inverdades voz digo"

Qualquer uma tem perdão, é vomitar a força bruta e de

Arrependimento nos alimentar, tudo vai nos abençoar

DEUS permite tudo a todos ou a qualquer um, somos de sua raça

As grades desta masmorra são de fumaça

Abrir as asas, deixar que escapem as vergonhas nelas encerradas

Provocará um um suspiro prazeiroso de alívio que vai soprar ao

longe a fumaça

Tudo será claro... VOAR EM CÉU DE BRIGADEIRO, fazer o que

quiser, não precisa dinheiro pra ter tudo que se quer

Cada qual com seu mal, cada mal com sua cura(escolha)

A utopia nos guia

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3737350
Classificação de conteúdo: seguro