Essência

Essência

Enquanto dormes, pus-me a pensar: O que esperar de um amor distante?! Nada! Que não outra providência divina de estarmos novamente juntos!

Divago nos teus braços onde percebi o semblante da felicidade. Em cada beijo, o declarar: _Te amo.

Enquanto “aqui” busco aconchegar-me ao teu corpo, já que tens que partir, e, eu, voltar a sentir teu calor através das lembranças dos nossos momentos...

Voltarás a percorrer-me em silêncio, ou no uivar que minha respiração provoca ao deparar com o vazio que me toma sem tua presença...

Deste, vida aos meus versos; E sou meus versos!... Nosso amor é fundamentado no que há de melhor: Essência. Sim, essência!... O prazer que sentimos com a satisfação do outro;

O desejo de sempre mais... Os incansáveis beijos, tudo enfim! Somente o amor pode ser capaz de produzir tais sensações;

Vibrações de uma entrega que é completa! Este “quê” sonhado foi e convicto fui, em aguardar sua chegada que a distância será mera coadjuvante!

Estarei aqui a viver nossas lembranças diuturnamente na certeza que nada se compara ao verdadeiro amor e, menos ainda, pode abatê-lo!

Wellington José de Lima