HUM...MAS QUE LINDA
SINFONIA !!!
Ouvindo a Sinfonia nº40
de Amadeus Mozart,
quebra-se esse status quo
de um dia
cinza tão necessitado de mais
movimento.
Vibram os violinos que
comandam
a orquestra inteira com sua
exuberante
sonoridade num ritmo bem
cadenciado.
Agora cessa o andamento
mais presto,
e a suavidade surge entre
o som surdo
de fagotes e daqueles mais
agudos dos clarinetes.
Nisso sem que se espere...
surge o som
de um lindo coral cujas vozes
femininas logo se
intercalam com as masculinas...
propondo um què de
profundidade, e ao mesmo
tempo de busca gótica entre
suspiros celestiais.
Todo meu ser estremece !
E então...
reconheço em Mozart seu gênio
de estilo inconfundível...
esse que agora me faz esquecer
de tudo.
Até mesmo que existo...
até mesmo que existo !!!
Nem estou aqui...e nem sei
para onde fui.
E nem sei se isso realmente
importa,
se desta beleza sinfônica
todo meu corpo freme.
Hum...mas que linda sinfonia !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull em 21-06-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o