PALAVRA SOBRE TELA XIII
Desejo. Nos lábios carmins o beijo lacrado, nos seios o leito coagulado de férteis ciclos, oceanos ametistas, recortados nos rubros horizontes. O corpo transborda a sensualidade reprimida num derradeiro gesto, num não-ser perdido na amplidão de um orgasmo. A amante adormece ante o olhar espantado do outro. Contração das palavras. Planos eqüidistantes, enredos desvirginados na apreensão das cores. Segredo.
(texto inspirado na obra de Jorge Cerqueira)