Amigo...



Recolhe o pranto que te faz perecer vida a fora,
Não perde mais do tempo, às preciosas horas,
O passado...
Deixa-o adormecido, em silêncio, esquecido!
Busca acertos, dos acervos maltratados, atordoados,
Acende no regato do teu ser...
O recomeço adormecido, no recolhido ninho da tua alma,
Que o tempo, em sua paciência e preciosa calma,
Purificará o teu sensato coração.

Norma Moura 20-07-2011