PROSA DE VELHO APAIXONADO

Eu já fui jovem sabia?

Ter ouro era o que eu queria

Ter alguém pra este José

Uma mulher, uma Maria

Um inflamar de alegria

Muitas Marias depóis,

Muito feijão com arroz

Muitas ...Osanas/cainanas

Uma mulher, uma jovem

Uma fogueira em minha cama

E me despertou do sono

E me embalou num doce sonho

Em quatro ou cinco dias perdi-me em manias

Uma mulher, uma guría

Uma odalisca, joga a isca e m'abana

Mar Ferreira
Enviado por Mar Ferreira em 21/06/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3736179
Classificação de conteúdo: seguro