DIÁLOGO

Diálogo salva vidas,histórias e futuros.Um diálogo bem amarrado por sentimentos reais.Digo REAIS.Dialoga-se para esclarecer algo.Para salvar algo.Para construir.O Dialogo de peito aperto,de alma serena, sem bombas de efeito moral....Sem disputas territoriais......Lacrimogênio de emoção é permitido...Mas só se for pra dar fim a Guerra. Eu juro que abraço o oponente.Eu juro que o quero como aliado.Muito aliado.Faço-lhe juras de Amor em meio a Guerra...Fogo amigo...Armísticio.Olho dentro dos olhos do novo aliado...

...e berro "Bandeira Branca" em seus braços!

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3735927
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.