TIJOLO
Tijolo por tijolo
construiu sua morada
Levantava cedo
e saia de madrugada
Na construção
tijolo por tijolo
alimentava sua ilusão
Na contramão do destino
nasceu seu caçula Severino
e pra mais desatino
Tijolo por tijolo
desde menino
tijolo por tijolo
Aprendeu ser homem
mesmo sendo menino
Tijolo por tijolo