Minhas melhores lembranças!

“Minha coisa linda”,

Lembra ?

Era assim que a ti me referia.

Nesta noite especial pra mim,

ao ouvir músicas que pra nós serão inesquecíveis,

é de você que eu lembro.

Você que nada prometeu,

no entanto muito amor me deu.

Você, que nenhum amor declarou,

mas que o amor mais intenso me proporcionou.

Você, pra quem eu olhava,

e a oitava maravilha do mundo enxergava.

Você, que me levou às nuvens

todas as vezes que nos amamos.

Você que com seu olhar,

fazia um sorriso facilmente em meu rosto se iluminar.

Você foi minha história de amor sem mentira.

“...Vem cá Luíza...”,

foi aí que tudo, maravilhosamente, começou.

E por mais que o tempo passe,

parece que nunca terminou!

Não me envergonho de mais uma vez,

ouvir esta música, lembrar de você,

lembrar do que vivemos,

e mais uma vez, chorar!

Não um choro triste,

mas um choro saudoso.

Saudade do que foi bom.

Saudade de você,

Saudade de nós dois,

Saudade do que se foi...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 20/06/2012
Código do texto: T3735336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.