O mesmo oxigênio que te dá vida, é o mesmo que te mata

Quer saber? Eu não consigo seguir conselho de ninguém. Eu faço tudo da minha maneira e sempre me ferro muito, mas só assim eu aprendo.

Empirismo!

Ideias vagas na minha mente de nada adiantam, eu preciso sentir a experiência real. As pessoas tem mania de se mostrarem sempre felizes e perfeitas, sustentando aparências:

Para quê?

Para quem?

Eu sofro, e acho que isso faz parte da dualidade da vida. Tenho certa tara pela autodestruição. Eu não consigo gostar pela metade, e consequentemente, não consigo sofrer pela metade. Tenho paixões súbitas e desilusões frequentes. Aqui e ali, aprendo a me fortalecer, mas se algo me cativa por alguns instantes, eu me entrego mesmo, não fico fazendo a desinteressada. O que me deixa confusa são pessoas que estão contigo sem um motivo real, te fazendo de bobo mesmo.

Camila Satine
Enviado por Camila Satine em 20/06/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3735017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.