Sou Sensível
Sou sensível
Mesmo que dias que passam
Vou sendo sensível pois te amo
Nos dias ao teu lado
Colado em meu coração
Sabendo o jeito sedutor
Fácil falar que não te quero
Ou te detesto
Mas sou sensível
Por provocar esses sentimentos
Que se chama amor
Por toda hora
Sou sensível
Quanto ao último romantico
Quanto as ideias revolucionárias
Que poderia mexer e persistir em querer o seu querer
Sou sensível
Em questão de amor
Em questão de momento
Em questão de inverno
Em questão de sentimento
Em questão de amor fraterno
Em questão de amor materno
Sou sensível
Como não poso não quere-lá
Em meus dias fustigando suas emoções
Compartilhando corações
Compartilhando o ilimitar de todas as coisas
Meu amor,desculpe mas eu sou sensível