Espera...
Não tem o que procurar,
quando as coisas já estão no lugar.
Se estamos no caminho certo, sentimos, não sabemos e não precisamos
de confirmação nenhuma.
Então que não peçam,
que não esperem,
que corram atrás de suas próprias convicções, pois estas não há dinheiro que compre.