Flor do Campo
No cabelo uma flor do campo...
No jeito de olhar, todo o seu acalento!
No sorriso mais docê vibra tua alma triunfante...
Em teu corpo graciosamente generoso bate um coração inebriante!
És a estrela mais bela a saltitar pelo firmamento...
Mas de teus belos olhos, escuto seu profundo lamento!
Flor do campo ... ó ... Flor do Campo...
Mostre ao universo sem medo todo o seu encanto.