NOTICIAS QUE ASSUSTAM ...

No primeiro momento, diria que as duas notícias (apesar de preocupar), já são comuns em nossos dias; CONTUDO, pensando um pouco sobre o que está nas entrelinhas, não seria tão comuns assim, a não ser como produto jornalístico para uma plateia que deseja ver novidades...

NOTÍCIAS:

Um adolescente (de apenas 12 anos) foi executado em Recife, como envolvido em drogas (consumo e tráfico);

Quadrilhas especializadas extraem madeira de lei da floresta.

Aparentemente, são notícias comuns na imprensa... MAS, indicam uma sociedade em meio ao caos...

SE fossem apenas a questão da violência, dói, mas passa... O problema é o que está por trás da violência – ASSIM como, a questão não são as quadrilhas roubando madeira da floresta... O problema é o que está por trás disso...


ASSIM, enquanto se pensa um pouco sobre a questão, faremos uma pausa e, no próximo texto continuaremos a prosa...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/06/2012
Código do texto: T3734715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.