OH ROSA VOCÊ REALMENTE É VERDADEIRA

OH ROSA VOCÊ REALMENTE É VERDADEIRA
NÃO HA MALDADES EM VOCÊ E NEM É TRIÇOEIRA
QUEM DERA SE TODAS FOSSEM ASSIM COMO VOCÊ
MAS INFELISMENTE , NÃO SÃO

TU ÉS GRACIOSA NATURAL
ME INSPIRANDO - ME SEMPRE
SUSTENTANDO MEU ALTO ASTRAL
QUEM DERÁ SE AS MULHERES
TE COPIASSE
SERIA TÃO INTERESSANTE
TRANSFORMANDO TODAS ELAS
MAIS VALORIZADAS DO QUE UM DIAMANTE

OH ROSA CONTINUE ME INSPIRANDO
A FALAR DE VOCÊ DA VERDADE DA MANEIRA QUE SINTO
PELA LIBERDADE DE CADA UM
EU TE FOTOGRAFEI
E AQUI POSTEI
MOSTRANDO QUE POR VOCÊ ME APAIXONEI
OBRIGADO POR TUDO ROSA

AUTOR : JOSÉ ADÂO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.