ACONTECEU ... DE NOVO ...

Eis que mais uma

vez ...

Não de repente

Encontro-me arrebatado

por uma sensação avassaladora

Desço aos porãos dos meus desejos

paro

olho-me

Percebo o quão eufórico estou

Um sentimento de poder

Eu sou

Eu posso

Uma cortina de belezarias

paira ante os meus olhos

E eu saio distribuindo

sorrisos, abraços, beijos

xêros, gentilezas ...

Uma sensação tão fenomenal

que num acredito

Sou tomado por uma alegria

incontida

É, descobrir-se amando(de novo)

é algo incrIvelmente prazeroso

E descobrir que é amado na mesma

intensidade, é mais ainda

E lá vou eu de peito aberto

rumo ao desconhecido

a ventura

com todo o gás

e o peito arfando ...

dito
Enviado por dito em 20/06/2012
Código do texto: T3734286
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.