:::Sonhar! ::::

Se quiser saber, decidi deixar a vida seguir seu próprio curso. Parei de brigar com o destino, ele sabe, melhor do que eu, o que apronta. Não me culpo por ser sonhadora, aprendi a driblar as críticas que não me levam a lugar nenhum. Não ligo para a frigidez das pessoas, contanto que me ensinem algo construtivo, pode doer o quanto for. Eu suporto! Sei que pode parecer bem clichê, mas com o tempo aprendi a ser forte. E ser forte não significa ser fria, pelo contrário, deixo as lágrimas inundarem meu rosto e sou o forte o bastante para depois engolir o choro e sorrir, muitas vezes! E também sou forte o bastante para mentir uma aceitação e não discutir com quem não vale a pena. Só existe uma coisa que defendo com unhas e dentes: Meus sonhos. Não é minha querência mudar a opinião de ninguém, sempre desgostei de pessoas que tentaram mudar as minhas. Cada um sabe muito bem o que faz da vida, minhas escolhas cabem somente a mim e minhas conseqüências eu posso superar. Não sou mais uma menininha, sei muito bem me portar como a mulher que sou. E minhas atitudes são pensadas, não vivo no mundo da lua, apenas vou com freqüência, não é culpa minha se muita gente não sabe o caminho e se perde na rota fria do nada. Quer saber? Não sabe o que está perdendo. Não curto viver no vácuo, nem na frieza rotineira dos dias. Manter a vida corriqueiramente me enche de tédio. É como, sabiamente, disse cazuza que ouso agora parafrasear: “Me arrumem um veneno antimonotonia, porque ser artista nesse nosso convívio é céu e inferno de cada dia!”. Os sonhos são a engrenagem da vida. Sem eles não há homem, há apenas cópias fidedignas de uma sociedade banal, igual e numerada. Os sonhos te tornam único, desenha teu eu e teu ego. E não é vergonha alguma ter sonhos, principalmente quando se trata de arte. Quer escrever, escreva! Ou ser músico, vá e seja! Pintar, talvez? O que está esperando? Ninguém tem que te dizer o que deve fazer, seu talento responde por si. Faça aquilo que te coloque um sorriso gigante no rosto e ponto final.

Vive los sueños e sea feliz!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/06/2012
Código do texto: T3734067
Classificação de conteúdo: seguro