Ainda Tem Solução

Ainda Tem Solução

Um país onde policial, "do lado da lei",

Precisa esconder o rosto;

O poeta, Político, envergonhado, pede

Desculpas pela honestidade;

Alguns sorriem à-toa, na expectativa

De estenderem sua proximidade...

Este país aprendeu "o levar vantagem"

Como sendo sinônimo de esperteza...

E, por conseguinte, a verdade depende

Do ponto de vista... De quem fala;

A justiça dá impressão de não usar vendas direito!

Abandona escolas e mestres;

Transforma cadeias em escritório;

Neste país se gasta mal, o pouco que não é desviado!

Tudo é conveniência... Do comando.

Um país onde a "cara-de-pau"

Deixou de ser acessório esporádico;

Onde sempre se precisa "Quem Indique";

E a dança das cadeiras: _É Capital.

Wellington Jose De Lima