Sem rastro.

"e então retorna de volta tudo que ao pertence, ou já não mais...relicários de uma existência tão remota, que só sobraram resquícios de uma memória fragmentada.

os pequenos tesouros empilhados um a um dentro da pequena caixa, e lá no fundo algo preto, retorcido, sem guia, apenas com um brilho embaçado do metal já enferrujado pelo tempo, sem ter o que prender, perdeu sua função..."

Adriana A Bruno
Enviado por Adriana A Bruno em 19/06/2012
Código do texto: T3733618
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.