Muito Prazer, Eu Sou O Coração!
Quero declarar que sou um órgão
Que representa o Amor.
Porque Deus me criou neste mundo
Para que eu dem0nstre Valor.
Seguirei os passos firmes
E que também não posso parar.
Pois serei forte e que luta por ideais
Mas também que conseguirei e vou conquistar.
Nobre que eu sou hoje
Mas o vermelho é a minha cor.
O Sangie correndo nas veias
Mas trabalharei com Fervor.
Quando Me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Sincero e provando o Afeto e Carinho
Mas também sempre não esqueci.
Lembre-se que eu sou Aquele
E que foi feito por Amor.
Demonstrarei tudo isto mesmo
Mas provarei todo o Vigor.
Agora que sabes quem eu sou
Mas eu falarei com Dedicação.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Coração!"