Novo Começo

Hoje meu peito treme em um soluço doído que nasce junto com as lágrimas que escorrem dos meus olhos, hoje estou desiludido.

Mas lá no meu íntimo, bem no fundo, existe uma flecha que corta minha alma apontando para um novo caminho que se abrirá diante de mim: todo final pressupõe um novo começo.

Por isso, olho para frente e já sinto o aroma áspero da paz que vem ao meu encontro: o sol de um novo dia já desponta.

Assim, quando a última lágrima do meu rosto cair, é sinal que um novo tempo já está a emergir.

Profano
Enviado por Profano em 19/06/2012
Código do texto: T3732906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.