Corto vinculos atados
Presos em vida fria
Nó apertado feria
Alma presa, olhar vendado.
Solto os lábios amordaçados
Mostro agora o sorriso
Movo os dedos amortecidos
Desato o nó com o passado.
Do laço da mágoa o desenlace
O ódio jaz despeçado
A paz serena, acalma a face
Amor outra vez despertado.
A vida solta renasce
Em corpo e alma; abraçados.