Estranha saudade...

Ela me deixou, sem que eu pudesse sentir o sabor de seus lábios. Seria possível que ela apenas tenha passado por minha vida para brotar saudades em meu peito? Talvez ela tenha me ensinado a não criar mais expectativas e suportar meus próprios sentimentos, tão fervorosos e ao mesmo tempo tão calados.

Ainda lembro dos momentos em que a distância era amargamente tênue entre nós dois. Ainda que eu nunca tivesse ouvido seu coração, queria tanto que ela ouvisse de mim alguma prova de amor! A distância e a timidez, no entanto, nunca me permitiam falar.

Restou apenas a dúvida sobre o que ela sentia por mim e a certeza de que eu a amava de forma platônica.

Rafael Saraiva
Enviado por Rafael Saraiva em 19/06/2012
Código do texto: T3732463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.