A PORTA
Aquela pela porta a intrigou.
O que haveria por detrás dela. Será que eram felizes ou tristes, aqueles que todos os dias adentravam por ela?
Na casa que tinha aquela porta, havia um bem cuidado jardim, e não havia portão, somente uma diminuta cerca, a separava da calçada.
Aos pés daquela linda porta, a enfeita-la ainda mais, dois vasos descansavam, e asilavam muitas flores rosadas.
Um pacote havia sido deixado pelos correios, ao lado daquela porta.
Um bairro tranquilo, onde não havia necessidade de muros, ou grades.
Feliz era aquela porta, que podia se exibir, para todos os transeuntes daquela rua.
Que vontade de transpó-la, e matar a curiosidade.... mas, aí, quem sabe, o doce encanto se quebraria.
(Foto da autora- Williamsburg)