APENAS UMA RUA


Era apenas uma rua.
Guardava muitos segredos, muitas histórias de amor e desamor. Episódios de tristeza e alegria.
Ao caminhar pelas calçadas largas e floridas daquela rua, ela captou a energia dos sentimentos que por ali passou.
As flores dos canteiros de cada bela casa, veio sussurrar-lhe aos ouvidos, sobre os sentimentos que carinhosamente guardavam.

Uma frondosa árvore soprou-lhe, que já havia assistido tantas coisas acontecer naquela rua, desde que fora plantada.
Disse-lhe também, que trabalhava em conjunto com o vento, para limpar as vibrações deletérias, formadas pelas mentes deseducadas de alguns humanos.  
E deixar no lugar, energias salutares.

Ela, estancou os passos, e olhou mais atentamente aquela singela rua, e percebeu como toda natureza  trabalha sem cessar, com o Criador de tudo, para restabelecer a paz, e conservar a beleza, ao redor dos seres humanos.



(Foto da autora- Ao passar por essa bela rua, divaguei)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732346
Classificação de conteúdo: seguro