Sou o meu interior!
Sou o meu interior, não o corpo físico, o esteriótipo, aquilo que você vê a olho nu e mortal.
Sou aquilo que você não enxerga com os olhos, mas com a alma e se sente com o coração.
Me exteriorizo pelas palavras, palavras escritas, palavras que calam, palavras que gritam, palavras que choram e muitas vezes fazem chorar, rir e cantar.
(By Kleyton Olimpio)