Vida sem graça e destino
Eu estava andando pela beira do rio e comecei a cair na água. A água batia com uma força em cima de mim que parecia que minhas partes do corpo iam se soltar. Aí morri.
Eu estava andando pela beira do rio e comecei a cair na água. A água batia com uma força em cima de mim que parecia que minhas partes do corpo iam se soltar. Aí morri.