Judas infiel...
Perdido, perdeu sem remediar...
Ato desnecessário cometeu sem raciocinar...
Pobre homem “Judas” pecador conscientemente ativo! Infiel...
O tal Judas traiu seu melhor “Amigo”, uma amizade sem valor,
Por 30 moedas de prata, Judas o vendeu, este é o preço pago por um escravo!
Direitos autorais: Joás Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.