Lábios famintos (Curtinhas)
Não diga nada, que os olhos
são o espelho da alma; apenas
os mantenha abertos, fixos nos
meus, nesse momento mágico
em que nossos lábios famintos
de paixão se buscam, sôfregos,
nossas almas antecipando um
beijo delirante, que nos levará
aos páramos celestiais, no prazer...
Não diga nada, apenas grite que
me ama, quando nossas bocas
se encontrarem, no silêncio do beijo...