UM SIMPLES CORPO
UM SIMPLES CORPO
Micróbios encobrem
A fina pele do ser,
Nada posso fazer.
Pois o rejeito já é,
Dizendo que se foi
Aos olhos que veem.
Há jeito de mudar
O caminhar do dia,
Quando a luz brilhar
Àquele que for além
De um simples corpo
E começar a viver.
#euclides033e