mãe sem hospedes 
amiga sem filhos
amante sem marido
casa sem amigos
leitora sem amor
esposa sem livros
natalense sem praia
só como um túnel
yo














EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729687