NO AR MAIS UM BESTEIROL da fábrica de loucos ...

Entre uma reflexão e outra, de ontem para cá, tenho pensado muito sobre duas questões:

Crise financeira em países do Velho Mundo e sobre uma campanha pedindo o fim do BBB – em meu achômetro podia ser Bem Besta Brasil...

No primeiro caso, crise financeira de países do Velho Mundo, uma questão seria: Após sobreviver ao saque, o dinheiro que poderia ser enviado pra o socorro deles, deverá melhor ser utilizado no socorro aos pobres daqui; Certamente muito eles ainda podem se tão somente deixarem um pouco da pose de lado...

No segundo caso, certamente a tevê colocará outra porcaria no ar... A melhor demonstração de que sabem mexer em produtos químicos é o fato que sabem fazer merda como ninguém e colocar no ar como perfume francês... Veja o exemplo do que acontece em telenovelas: Pegaram um romance do saudoso Jorge Amado, e já vão transformando mais uma vez em novela...

Fui criança e já ouvia FALAR na novela Gabriela, fui jovem e apresentaram uma versão nova e, agora que e4stou entrando na terceira idade estão anunciando uma nova versão da mesma novela...

ASSIM, a melhor opção seria o brasileiro desligar a tevê e ir estudar um pouco de história universal (que não tem nada a ver com o Edir)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/06/2012
Código do texto: T3729354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.