LEMBRANÇA DE PESSOA
Hoje o céu está mais cinza
E pessoas transitam
perdidas em pensamentos alheios
E a flor que já fora símbolo de reconciliação,
hoje não se vê no jardim
E apressados no seus afazeres
transeuntes
correm pela vida a caminho do podium
E não há troféu
O grande dia não vem
e todos se lançam deseperados ao shopping
e parcelam a felicidade no cartão de crédito
E vem a dogmática
que sedimenta processos
onde a vida se resume a aceitação inconteste
E o santo nosso de cada dia
não realiza o milagre esperado
E perdidos transeuntes
transitam em pensamentos alheios
E a sintética flor
não precisa de água
E sobre a mesa é mera lembrança
do jardim inexistente