Noite infinita

Esta noite é infinita, oferecendo-me a escuridão eterna, o silêncio e o pesar. Ouço os lamentos das almas perdidas e o piar das aves noturnas, que cantam, desesperadas, a solidão e o desespero que as acompanha. Passeio, sem esperar alento ou animação. Acostumei-me à infelicidade, ao desespero e à dor, que é minha inseparável companheira. Onde está minha força? Já não a sinto. Lutei tanto e não venci. Resta-me, assim, conformar-me com a tristeza e as lágrimas que caem sem cessar. Busquei a luz, o amor sincero e a realização, mas só me vieram humilhação e dor. Então, mergulhei nesta noite infinita. Sei que não verei mais o dia. Apenas o fúnebre ceu noturno e as trevas impiedosas que não me deixarão.