(Poesia em horizontalidade)
Entre as mãos...
Entre as mãos...
Ela aproxima-se. Ele dorme. Afaga. Busca. Sustenta a carícia. Do toque sente calores. Quer devorar. Entrelaça. A pele arrepia. Fecha os olhos. Roça suave. Exposta ao gesto, espera, em devaneio. Desnudam-se, entre as mãos.
Liliane Prado
(Exercício Poético)
(Exercício Poético)