A Envolver

ESTOU

A margem constante

Da VIDA

A magem constante

Do AMOR

A margem constante

De ERRAR

A margem constante

De CHEGAR.

Um dia circundarei

Nem que uma vida

Me venha LEVAR

Por que a vida é

Uma ''CONTINUA''

Disso tudo e muito MAIS

Não tenho MEDO

De te FAZER constante

E sim de me fazer DISTANTE

Mais que a própria distancia

Mais que o próprio SER ''incostante''

Muito além do efêmero

Mais ainda da realidade

E tão junto a meus SONHOS.

Léo Letras
Enviado por Léo Letras em 16/06/2012
Código do texto: T3728073