Exatamente assim, olhando pra você!
Por que as mais belas flores,
brilham tanto ao sol,
cheiram tanto ao vento,
que dificilmente um outro olho não tenha visto
e uma outra mão já não as possua
Para o bem delas,
e para minha sorte
algumas delas sabem
que não são do sul nem do norte
tampouco de ninguém.