Licor da Agonia

Todo amor carrega em si uma ilusão, um engano que nos fere a alma.

Amar é uma maneira prazerosa de sofrer...vamos sofrendo pouco a pouco e morrendo deliciosamente.

Engana-se quem imagina que só amando poderá ser feliz, ainda que necessária a boa companhia, esta sempre trará consigo algum desespero, fazendo do amor e da dor sinônimos febris.

O amor é a mascara que a ilusão utiliza para se fazer com que os pobres mortais bebam do licor da agonia.

Profano
Enviado por Profano em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727479
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.