PurAnsiedade

Nesta hora de pré-performance, chiiiia o peito como sintoma de uma espécie de pneumonia que produz o muco para as artes. Lendo ATAME e vivendo as memórias construídas nas palavras ali, de todos os sentidos de Atame, extraio para o viver constante na presença do ausente, em tantas saudades que secam minha garganta...

Só as palavras restam e muitas vezes nem mesmo elas, só o vento resta e provoca esta chieira que só será curada nas águas do Michigan.

"Não vou te esquecer enquanto puder esboçar

um pensamento sobre arte"

(Ao parceiro de poesia, poeta do poe-machine Wilton Azevedo antes da performance poética no Openport: Performance Sound and Language - Art Institute of Chicago)

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 07/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T372745