LEMBRANÇAS



Inesperadamente as lembranças eclodiram.
Saltaram de dentro de seu precioso baú. Assim, como escorrem as lavas de  um vulcão.

Surgiram na memória, os bailes encantados, onde ela o via, e ele, como um príncipe, lhe tomava pela mão, e juntos saiam rodopindo pelo salão.

Ela, então se sentia a própria cinderela, torcendo para que a meia noite, não chegasse nunca.
E aqueles momentos de puro enlevo, congelassem, para sempre.

Enquanto dançava, nos braços do seu amado, sentia como se todo o salão se esvaziasse, e ali somente permanecessem os dois, ela e ele.
O único som que ouvia era o da música suave.
E o sentimento que quase não cabia em seu coração, era o de um amor apaixonado, que por ele sentia.

Mas, um dia tudo mudou, seu príncipe, outra princesa encontrou.
E ela, ficou a recordar aqueles momentos, debruçada na janela de sua torre.




(Foto da Autora- NY)





Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727073
Classificação de conteúdo: seguro