AMOR MORTO; NOTA DE PESAR
AMOR MORTO; NOTA DE PESAR
(H.F.COSTA)
MAS E AÍ, O QUE ACONTECEU?
E ENTÃO EU ENTENDI QUE O AMOR MORREU.
ENTENDI ESSE DESFECHO NA FRASE DO MEIO-DIA,
QUANDO ANSIOSO DO ENCONTRO MARCADO, RECEBI DE TI UM RECADO, UMA SENTENÇA,
BALDE DE ÁGUA FRIA:
"_ESPERO QUE HOJE VOCÊ NÃO ME DECEPCIONE; VOCÊ TEM UM COMPROMISSO COMIGO."
PAREI, PENSEI, MENEEI, SORRI, CHOREI; EXITEI. MAS ENFIM, APAGUEI A POESIA QUE ESCREVI.
ESTA, QUE SERIA DO DIA DOS NAMORADOS, IMAGINE; VOCÊ SERIA A PRIMEIRA A RECEBER.
BEBI ÁGUA GELADA, PRA ESFRIAR O FUROR QUE SENTI; E, PRO ESTOMAGO UM PEPSAMAR,
PRA TIRAR A QUEIMAÇÃO
PENSEI NA RESPOSTA; PRA QUE? TIVE NÃO; SEGUI.
MEU DIA DE TRABALHO, FALEI CO'MAIS NINGUÉM; NÃO TINHA CONDIÇÃO
E NA HORA DA SAÍDA, PEGUEI O TELEFONE E DISSE NÃO
NÃO, NÃO VAI DAR NÃO; TEM PESSOAS, TEM O TRANSITO, TEM MUITA CONFUSÃO
E, NO VELÓRIO DO MEU PEITO, COM PRESENTINHO NO BOLSO
FUI PRA CASA COMO UM BOBO; POIS NESSE FURACÃO
SUPORTO VER-TE HOJE NÃO