DESILUSÃO
DESILUSÃO
Desde o tempo de menino
Estou enfrentando o destino;
Se luto é porque não aceito
Isso que me impõe com jeito;
Luto, luto, perco não desisto
Uma vez ou outra venço-quanta ilusão!
Será então o combustível-que esquisito
Não! É apenas imaginário artifício
Oras; preciso aceitar e me enquadrar.
(H.F.Costa-Tropporj)