AMOR INFARTADO

AMOR INFARTADO

(H.F.CostaTropporj)

Ao procurar-te achei que ia dar

Ia dar pra rever o passado, matar saudades escondidas,

Sufocar mágoas;.

Achei que daria certo, que quem sabe por certo

Tudo podia mudar;

Ou uma vida que um dia sofrida, recomeçar.

Recomeçar uma relação interrompida;

Então cheguei de surpresa, te encontrei sem firmeza;

Uma besteira te entreguei.

Algo que julguei conquistar-te,

Mas disseste tu sabes que comigo não rola

Surpresas, bolos e estórias; comigo, primeiro combinar.

E, não juntos dormimos, passamos o dia distraídos,

Sem nem mesmo conversar.

Agora caminho dorido, sisudo, abatido, serenamente convencido

Que o que acabou não dá!

Nem quando fizemos amor, o sentimento mostrou que poderia levantar

O sentimento perdido, o sentimento ferido, levou o amor a enfartar.

N.A: Baseado em situações e realidades. Escrito em13/14-06-2012.