Inveja

Inveja
Inveja é um musgo doentio que nos acompanha;
Que mancha nossa aura a pincelar de negro,
Que mata nossos ideais, sonhos e enredos.
Inveja é doença que destrói, corroí nossa alma,
Mata a nossa alegria, destrói a nossa calma,
Envenenadas pela ira do coração,
Que não descobriu ainda o seu caminho,
Buscando tribulações em outros ninhos.


Norma Moura – 22-05-2011