ArteVisão
A Palavra me arrebata como a dança
Ambas me presenteiam com a poesia
Trazem cor e sentido para vida.
A Poesia
é como fotografia.
15.06.12
‎"Eis a função da poesia. Ela é uma linguagem que deve ser assimilada aos poucos, cuidadosamente. A poesia envolve uma escolha precisa de palavras, cujas implicações e sugestões ultrapassam as próprias palavras. Graças a isso, você experimenta o explendor, a epifania, que é uma aparição da essência" (Campbell)