MACABEA

Arrê!... estrela que acende azul alumiando a vastidão que acredita no sopro do vento. Desse vento que roda o mundo girando obediente à rosa dos ventos. Entre os rabiscos da virgem que tece rendas - as vagas lembraças do navio carregado de sonhos e o cheiro das goiabas maduras... A paixão é a fantasia é a diva - a estrela maior! Mas quando chega o poente e atropela as letras, lembra-se que é medíocre e os erros saltam as palavras semântica/ticaseman - léxico/lé_xi_co [xicolé/colixé/loxicé - formiga lava-pé]. A noite vem desembocar aqui e o cisco cai do olho sem ser soprado...
...hoje é a noite da minha noite!