Germinação
o alto regulamento que assim se apresenta
notifica as elites dessa visão peçonhenta.
subtraindo esta magnitude selecionada
exemplifica essa divisão totalmente afuscada.
nos relevantes apetites desenvolvidos
entre o mundo oculto e aflito.
germinando este embravecido saber mágico
que ainda lubrifica o meu estreito estado.
a germinação envolvente nessa conduta
oprime o escasso alinhamento revistado.
em meio a sua alta fortaleza bruta
aumenta ainda mais o seu caminho comprado.