Amor de Adolescente


Quando se é adolescente

e o amor começa a brotar

Por onde passa só se ver o amor

Tudo é cor-de-rosa, tudo é colorido!

Você escreve belas frases

e versos apaixonados

Desenha corações com frases

de "Eu te amo",

No diário, na agenda,

no rodapé do caderno escolar,

Conta pra todos os amiguinhos

que está namorando

Um toque de mãos é suficiente

pra causar suspiros

E o beijo então, dá vontade de sair voando,

e como não pode,

Sai saltitante, sorrindo à toa...

Você é a princesa ele um príncipe, e

Tudo é conto de fadas

Se o amor se vai, dá vontade de morrer.

Comer, nem pensar,

a cama é o melhor lugar

pra curtir a fossa.

É melhor que ninguém fale com você.

Nunca mais quer saber de amar.

Vai virar freira ou uma missionária

em um lugar bem distante.

Até que um belo dia encontra outro amor...

e aí começa tudo de novo.


MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 15/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3725989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.