Muito Prazer, Eu Sou O Amor!
Aquele que Deus criou na Terra
Para expressar um Sentimento.
Quero explicar sobre isto nesta hora
E que farei este esclarecimento.
Pois estou para Missão a cumprir
E que estarei fazendo um Trabalho Legal.
Demonstrando aos casais verdadeiros
Aquilo que tem de muito Especial.
Aqui estarei ao lado de casais
E que demonstram isto a mim.
Serei uma Palavra mais que aberta
Mas ficarei com eles até o fim.
Não se esqueçam de que Paulo disse
Que eu mudo, transformo e liberto.
Amem-me como eu sou agora
E que façam isto de coração aberto.
Seguirei estas regras básicas
E que também ensinarei.
Tudo o que é mais verdadeiro
Aos casais apaixonados que demonstrarei.
Podem seguir meu exemplo
Mas sabes que sou diferente.
Tudo isto que está em mim
Mas existo nesta terra eternamente.
Agora que sabem o que eu sou
O que declamo cheio de Fervor.
Permitam-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Amor!"