TRISTEZA
Tristeza que avança sem pudor e em meu peito adentra.
Sem cerimônia se instala como se locadora fosse.
Despreza os apelos do meu coração sem forças mais para reagir
Dou-lhe um ultimato
Saia de uma vez por todas
Estão cicatrizadas as marcas que a vida fez
Vague o espaço para ser arejado pela alegria
Um novo amor se aproxima
Eu quero ser feliz